Política de Privacidad

La presente Política de protección de datos personales (en adelante, “Política de Privacidad”) regula el tratamiento de datos personales de los usuarios web, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, (Reglamento UE 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales).

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

  • RESPONSABLE DE TRATAMIENTO: ZUMOS VALENCIANOS DEL MEDITERRÁNEO, S.A., (ZVM)
  • CIF: A-97616528
  • Dirección: P.I. Parc de Sagunt C/ Del Pollancar, S/N Parcela i8a 46520 Puerto de Sagunto (Valencia)
  • Teléfono de contacto: + 34 960 617 512
  • Correo electrónico: zuvamesa@zuvamesa.com

Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual. En este sentido, se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado relativo al ejercicio de sus derechos.

 

¿CON QUE FINALIDADES VAMOS A TRATAR SUS DATOS PERSONALES?

Le informamos de que todos los datos tratados por ZUMOS VALENCIANOS DEL MEDITERRÁNEO, S.A. son necesarios para las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder gestionar adecuadamente la relación existente con usted.

A continuación, se describen las diferentes finalidades con las que se tratan sus datos personales y las bases que legitiman el tratamiento:

  • CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO
    • ¿Qué datos recopilamos a través de la Web?: Podemos tratar su IP, qué sistema operativo o navegador usa, e incluso la duración de su visita, de forma anónima.

Si nos facilita datos en el formulario de contacto, se identificará para poder contactar con usted en caso de que sea necesario.

    • ¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
      • Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.
      • Gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud, o tramitar su petición.
      • Información por medios electrónicos, que versen sobre su solicitud.
      • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
      • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.
  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilita esos campos, o no marca el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ He leído y acepto la Política de privacidad.”

  • CLIENTES
    • ¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
      • Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
      • Información por medios electrónicos, que versen sobre su solicitud.
      • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
      • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
      • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
      • Realizar las transacciones que correspondan.
      • Gestiones de control y recobro.
  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto su consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.

  • PROVEEDORES
    • ¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
      • Información por medios electrónicos, que versen sobre su solicitud.
      • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
      • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
      • Facturación.
      • Realizar las transacciones que correspondan.
      • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
      • Gestiones de control y recobro.
  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto su consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.

  • DEMANDANTES DE EMPLEO
    • ¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
      • Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
      • Citarle para entrevistas de trabajo y evaluar su candidatura.
      • Si nos has dado su consentimiento, se lo podremos ceder a empresas colaboradoras o afines, con el único objetivo de ayudarle a encontrar empleo.
  • ¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Asimismo, le comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de su currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal es su consentimiento inequívoco, al enviarnos su CV.

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aporta datos de terceros deberá, con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

¿Y datos de menores?

No tratamos datos de menores de 14 años sin consentimiento del padre, madre o tutor legal. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. ZUMOS VALENCIANOS DEL MEDITERRÁNEO, S.A., (ZVM) se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

Solo se realizarán para gestionar su solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.

Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por usted.

 

¿A QUIÉNES LE COMUNICAREMOS SUS DATOS?

En los términos descritos en el apartado sobre las finalidades del tratamiento, ZUMOS VALENCIANOS DEL MEDITERRÁNEO, S.A. podrá comunicar sus datos personales a las siguientes entidades:

  • Autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales o jurisdiccionales en aquellos supuestos en que es necesario hacerlo por ley, normativa local o en el cumplimiento de obligaciones regulatorias. Entre otros, a las administraciones tributarias.
  • En el caso de que usted solicite la portabilidad de sus datos, sus datos personales serán cedidos a la entidad que usted designe.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Como norma general, no se efectúan transferencias de datos a terceros localizados o cuyos servidores se ubiquen fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, en aquellos supuestos excepcionales en los que dichas transferencias internacionales se produzcan, se adoptarán las medidas necesarias para que éstas se hagan a un país u organización que haya ofrecido garantías adecuadas o las mismas puedan fundamentarse en los principios legitimadores establecidos normativamente.

¿DURANTE QUÉ PLAZO ALMACENAREMOS SUS DATOS?

Trataremos sus datos, siempre y cuando sean necesarios para la finalidad para los que fueron recogidos y, una vez finalizada la relación que legitima el tratamiento de sus datos, éstos se almacenarán bloqueados con el único objetivo de realizar la formulación y defensa de reclamaciones y la oportuna cesión a requerimiento de las autoridades, únicamente durante el tiempo establecido legalmente.

Asimismo, una vez finalizada la relación contractual, trataremos sus datos personales para el envío de comunicaciones comerciales, siempre que dispongamos del consentimiento expreso para ello.

DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES

La entidad no elaborará perfiles ni realizará decisiones automatizadas.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Le informamos que, de acuerdo con la normativa vigente, usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado, así como a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de tus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Se informa al interesado que, además, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://sedeagpd.gob.es), en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos por parte de ZUMOS VALENCIANOS DEL MEDITERRÁNEO, S.A.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS?

De acuerdo con la legislación aplicable, le informamos que podrá ejercitar los derechos, poniéndose en contacto en la siguiente dirección de correo: zuvamesa@zuvamesa.com indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar.

En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. Como alternativa, también podrá dirigir un escrito junto con la fotocopia de DNI a la siguiente dirección postal P.I. Parc de Sagunt C/ Del Pollancar, S/N Parcela i8a 46520 Puerto de Sagunto (Valencia).

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ZUMOS VALENCIANOS DEL MEDITERRÁNEO, S.A. puede modificar total o parcialmente esta Política de Privacidad si así lo requiere la legislación aplicable.

Fecha de última versión: 05/04/2022